Кот, Наташа и ум... Советы...

Андрей Велигоша
Наташ, ответь-ка честно мне,
Зачем ты мозг включаешь снова?
Запомни - "истина в вине" -
Побольше пей и будь здорова.

Или возьми в пример подруг,
Зафоткал зад и суй в "фейсбуку".
Сто тысяч лайков словишь вдруг.
И чаще лайкай фотки - другу.

Аккаунт в Инсте сделай вон,
Да "лей" туда, всё что взбредётся.
Подряд все фотки, с всех сторон.
Меня запость - раз так неймётся.

Отбрось все мысли - навсегда,
Включай блондинку утром рано.
Жизнь вмиг наладится тогда...
Слышь, за совет тащи сметану.

Не строй бабищу, что умна -
Таких щас много, нету спроса.
С умом хлебнёшь проблем сполна.
Глупи, тупи на все вопросы.

Эх учишь, учишь вас - беда,
Никто меня не хочет слушать.
Сметана здесь? Налей сюда.
Устал с тобой, хочу покушать...