Поговори со мной...

Ольга Эваз
Поговори со мной этим вечером.
Какого черта?.. Так тяжело...
Мы одиноки, как и все человечество...
И вроде рядом... и далеко...

Ты вновь улыбку прикроешь пальцами,
Очки поправишь, не глядя в глаза...
Мы стали чужими на жизни празднике.
А есть ли шанс все вернуть назад?..

Подай хоть знак, что меня ты помнишь,
Что я нужна, что еще твой друг...
Я не решилась, при расставании,
Коснуться нежно любимых губ.

Я не позволила сжать в объятиях,
Но вновь в истерике бьется Душа...
-----------------------------------------------
Мы оказались настолько разными,
И ты остался... чтоб я ушла...

(27 октября 2021 г.)