Зачем пишу?

Геннадий Федулов-Пушков
Писать пишу и жду участья-
Ответа жду и это тоже счастье.

Как много сердцу милого в природе!
Зверью пишу, что лесом, полем бродит.

Пишу я ветру, солнцу и дождю,
Весне пишу, морозцу-декабрю.

И солнце! Согревает душу, тело.
А ветер мне причёску лучше сделал.

С дождём грустили, память вороша,
Что не добился в общем не шиша.


И ей пишу, что без неё грущу.

И только от неё награды мне не будет.
Прочтёт? Прочтёт. И сразу позабудет.