Почему для меня ты безумно красива?

Заякин
Жалко не было чёрта, поблизости с нами —
Когда глядя на чью-то жену облизнулся,
Я бы думал что бес меня тыкал рогами —
Соблазняя тобой,
                мне под бок подвернулся.
               
    
Я не видел что б ангелы рядом кружили —
Когда взял твою руку, и гладил влюблённо,
Я бы знал что посланники неба решили —
Как подарок судьбы,
                что порой благосклонна.
               
    
Почему для меня ты безумно красива —
Когда стать ко мне ближе еще не готова ?
Я тобою влюблённо дышу и
                спасибо !
Что ты есть на земле. Я скажу тебе снова...


2021