И о Канарах кто-то вновь мечтает

Геннадий Жуган
"И о Канарах кто-то вновь мечтает..."
Геннадий Когут-Жуган
----
У "Пандемии" снова сенокос,
Закрыты двери общепита,
Остался лишь в такси извоз,
Автобусы по боксам все закрыты,

Так мудро все решают наши слуги,
Пешком до центра с МПСа прогуляться,
А после десяти нам комендантский час,
Война ж идет и нефиг расслабляться,

На штрафы план составили умело,
Силовикам по премиям за это,
И в бой "Спартанцы" бросились умело,
За "бабки" честь мундира не задета...

Все силы брошены на рельсы "пандемии",
Но некоторым это невдомек,
Голь перекатную, всех до гола разденут,
Тех - кто случайно заплывает за "буек",

Как аллогична эта "сказка",
"Лапша" уже до пяток нам свисает,
Как грамотно списать "бабло" пришла "указка",
И о Канарах кто-то вновь мечтает...