Хоть есть слова умны и метки...

Андрей Лад
Несчастлив, кто не так был понят.
Расстроен, кто понять не смог.
Лишь кто  с собой не одинок
Общением ум не беспокоит.

Мысль, помещённая в слова,
Подобна птице в тесной клетке.
Придут слова умны и метки,
Уйдут, не донеся сполна

Раздумий суть и правде верность,
Души полёт и чувства  крик.
Здесь обстоятельств важен миг,
Или умов несовершенность?

Одни  влюблённые сердца
Поют и внемлют, с счастьем дружат.
Им ясно всё, им звук
 не нужен.
Лицу достаточно  лица.