Опять туда

Виктор Иванович Зуев
Какие наши года,
Мы этой жизни господа.
Так думали мы тогда,
Когда кровь была молода.

Теперь стали мудрее,
Прибавилось заботы шее.
Но душа опять туда.
Она всегда молода.

Под ребро не Бес,
Незакончила душа ликбез.
Не будем её обижать.
Надо родимой шанс дать.