Осенний Ангел

Галина Соловьева
Осенний Ангел - это лист осенний,
Он тихо падает с ветвей,
Кружась в последнем вальсе сновидений,
Гарцуя в лёгкости своей.

Познав жару и дождь, и притяженье,
Согретый солнечным теплом,
Он на границе света отражений,
Объятый пламенным огнём.

Быть Ангелом — хотя бы на мгновенье,
Порадоваться и упасть,
В нём есть свеченье и благословенье,
И обречённость — Бога власть.

И возникает диво... откровенье,
Последних расставаний час,
И хочется остановить движенье,
Пьянящий поцелуй отдав...
28.10.21
© Автор: Галина Соловьева