Гарда

Вероника Буг
на гладкой поверхности
темной воды
алеет прощальный
кровавый закат
и катится солнце
в ложбинку гряды
замкнув на себе
мой пылающий взгляд
взойду на эклиптику
плавной дуги
отмерив свой путь
мужду двух равноденствий
на гладкой поверхности
темной воды
солнце сияет
в своем совершенстве