шаги

Андрей Бойков
Меж пальцев просочилась ткань у платья.
Покинул губы от причёски аромат.
Приедешь-буду снова врать я,
Что не скучал, словами невпопад.

А ты губами шевелить неправду,
Что за заботой некогда, никак,
Тех вспомнить встреч со мной отраву.
Ни из чего привыкли возникать.

Глазам не выдать, что полуприкрыты
И бродят ниже уровня плеча...
Когда же мы с тобою будем сыты?
Тому, другому стыдно отвечать.

Но руки, предают лишь руки!
Чьи пальцы петлям, молниям близки.
У страсти есть особенные звуки.
У страсти есть поспешные шаги.