Мы огненное племя! 28. 10. 2021

Ольга Фитисова
Заря встаёт над миром! Новая жизнь стучится!
Нам надо всем, Друзья, объединиться!
Соединиться всем горячими сердцами!
Только Любовь должна быть между нами!

Отец зовёт! Мы – огненное племя!
Огонь в сердцах! Объединимся ФАКЕЛОМ ОГНЯ!
И осветим собою путь всех поколений!
ИСТИНА каждое сердце осветить должна!

Мы – дети Света! Глаза и руки Высочайшего!
Божественное семя на Земле!
Скрепим Любовью все сердца! Нет лишнего!
Мы – проявление Отца Небесного на Матушке Земле!

Свой ОПЫТ на Земле мы собираем –
Все Души наши хотят вырасти!
Мы колыбель Земли все прославляем!
Земля – творение Отца и Его милости!

Платформа Света под нашими ногами,
Светом Любви наполнить мы Её должны
И водрузить Божественное Знамя!
И сотворить обитель Света, Счастья и Любви!

Пусть наше огненное Сердце осветит Вселенную!
А мрак и Тьма исчезнут навсегда!
Любовь наполнит Душу каждую нетленную!
Любовь, Единство, Истина наполнят все сердца!