Ясность

Кузиев Казбек 1
Сквозь туман проходит ясность,
Заплутавшая в пути:
Снизу лужи, грязи вязкость,
Лес дремучий впереди.
Свет ее слегка мерцает
В дебрях местности ночной.
С каждым шагом светоч тает
В недоступности тугой.
В темном мире вскоре сгинет,
Эталоном будет мрак,
Души светлые покинет,
Ясность станет словом "ВРАГ".