Я падаю в небо

Георгий Галкин
Я падаю в небо,
Раскрыв широко глаза.
В бесконечности слепо
Делаю то, что нельзя.

На моей душе тяжело.
Кто-то сказал пройдёт.
Нету тех, кому изначально везло
И тех, кто любил полёт.

Я падаю в небо
И растворяюсь в нём.
От жизни ничего не требуй,
Помни, что жизнь - водоём.

25.10.2021