Ты-мой океан

Ирина Сергеевна Светличная
Ты - мой океан, в тебе надо тонуть,
Да так, чтобы невозможно было уснуть
И хотелось на этих волнах ласкаться,
И мир вокруг, чтобы закружился в танце.

Ты поглощаешь меня и сам понимаешь,
Что мою любовь не отпускаешь.
Волны плещутся о берег в этом танце -
Это мы с тобой не можем удержаться:
Чтобы не касаться, чтобы нам друг друга не касаться...

Надо было бы тогда не знать, как хорошо нам будет в танце.
Ты - мой океан, и плыть до дна в тебе,
Да так, чтобы узнать, что там творится в твоей голове...


Когда ты тихо шепчешь о своей любви
Я возрождаю новые в себе миры.