Теням...

Лала Ша
Тень,
Оставь в покое меня-
Я никому не нужна
Тень,
Оставь, я уйди без слов,
Онемела с этого дня
Тень...
Оставь, не трать силы впустую,
Меня уже нет - дождь
Тень,
Ликуй! Я уже замЕраю
И за окном дрожь
Тень,
Моё сердце стучит синкопой
И отдаёт в грудину
Тень...
Я тихо уйду на покой
На - к чему.... не доживу годину
Тень...
Я сама плясала по углям-
Сама уйду тихо в кручину
Тень,
Никто не оплачет чертям
Наведённые вилы в спину
Тень -
У меня нет даже здоровья -
Уйду без красивых жестов
Тень...
Ликуй! План поймать воробья
Сработал - сдохнет от стрессов
Тень...
Я не пришлю:«привет...»
и не скажу:«пока».
Тень...
Я знаю - выхода нет-
Умру - подожди слегка
Тень...
Мне не поможет Бригет
Или нож - рак заведёт до края
Тень -
Это муторно - скоро умрёт
Сама - ни к чему я - такая
Тень...
А тебе я желаю, чёрт,
Здоровья - вбивать в гроб играя...
28.10.2021@ЛалаШаАКаЗаСхимница
А
Желающим злопыхать - ЗЛОПЫХАЙТЕ!
Солнце останется солнцем...
Никто Никому Ничего Не Докажет-
Ничего Никто Никому Не Должен!!!
Если желаете искать в стоге сена-
Ищите - ваша жизнь и цена...
Свет остаётся светом-
Тьмою останется тьма!!)
(С)ЛалаШа@ГдаВсе