ТВОЙ ДОЛГ

Виктор Жариков
Привейся Мать, предтеча Жизни целой,
Ты есть всему разумное Начало!
Живи, красуясь ягодкою спелой,
И твоё Чадо чтобы, не страдало!

Привейся Муж, оруженосец славный,
Привейся, береги себя для дела.
В потоке Жизни ты для пользы – главный,
Тебе так Богородица велела.

Привейся добрый, славный Человече,
Беда пришла, всё необычно, что ли?
Недобрый – всё взвалил на твои плечи,
Сейчас – всё против логики, и воли.

Восстань моя священная Россия,
Ведь ты умеешь, защищаясь, драться!
Не следует ждать и просить Мессию,
Сквозь тернии, надёжней, продираться!

Исправить Русский Разум – невозможно,
Он служит только доброму Началу.
Ты к нам прибейся, это ведь, несложно,
Дань приложи к житейскому Причалу.