Прекрасна Турецкая Сказка...

Людмила Разинкова
Привет мне сейчас отправляет.
Измирский морской ветерок.
И МАРмарис манит волнами.
Лежит на песке твой цветок...
Мерсин в аромате фруктовом.
Анталии гладь с бирюзой.
Прекрасна Турецкая сказка.
Улыбка твоя, со слезой.

Сегодня ты пахнешь прощаньем. 
Мускат и шафран, бергамот.
Восточного дыма и специй...
Останется привкус красот.
От KILIAN BLACK спрятав ключик.
У сердца в кармане хранишь.
-Вернись! И верни мою душу.
Теперь в телефон говоришь.

  28 октября 2021г.

KILIAN Париж
Back to Black - мужской парфюм.