Песенка садовода о НЛО 1991

Влад Норманн
Выходят из тарелок
молодцы
и плавно опускаются
на грядки,
и топчут ночью
наши огурцы,
у них что
с головою
не в порядке? -
ведь огурцы уже
по семь рублей,
куда же смотрят
Горбачёв и Ельцин,
я возмущаюсь
все душой своей,
пусть возместят
убытки от пришельцев...