Я верю!

Евгения Урусова
Порою от невзгод отбоя нет,
Чернеет под ногами полоса,
А я люблю зелёный яркий цвет
И верю, что бывают чудеса.

«Смирись, - твердят напасти, - Мы сильней.
Болезни позовём и будет жесть!»
А я всё верю, что в судьбе моей
И счастье, и удача всё же есть.

Мне будет солнце ласково светить,
Всю черноту с дороги дождь сотрёт,
Препятствия исчезнут на пути.
Тому, кто верит, точно повезёт!