Улыбка

Нелли Вахрушева
Улыбка - радости мгновения,
Улыбка - счастье, солнце. свет,
Улыбка от хандры спасение,
Она любовь, с ней горя нет,

Так просто, даже машинально,
При встрече взглядов, просто так,
Чтобы не выглядеть печально,
На позитив настроить такт..

Улыбка - солнце золотое,
Луч от него оставит след,
Вас спросят - что это такое?
На что вы скажите. Привет!

Начнется утро - улыбайтесь,
С ней можно даже приобнять,
С улыбкой милой, расставайтесь,
Ведь завтра встретитесь опять.

Улыбка детская - цветочек,
Улыбка - облачко, рассвет,
И улыбнуться вам захочет
В ответ, любимый человек...