джентельмен и дама

Антонио Мандрик
Джентельмен и дама
На фото инстаграмма
Я говорю вам прямо
Это лучшая панорама
Солнце восходит справа
Птицы взлетают слева
Деревья стоят упрямо
Дожидаясь припева
Когда деревья качнутся
Настанет время вернуться
В этот осенний день
И улыбнуться самому себе
И своей судьбе
И тебе и мне
Как во сне
В каком бы ты ни был дне