Будущий доктор

Валентина Игошева
Будущий доктор

– Буду доктором я! Точка! –
Заявила маме дочка. –
Вылечу всех-всех людей,
Чтоб жилось им веселей!
Будет мне совсем не сложно.
И, притом, вполне возможно,
Что кому-то жизнь спасу,
Радость в дом к ним принесу.