После концерта

Светлана Ефимова Ефанова
В девять вечера одна на улице,
Звуки музыки ещё пьянят.
Фонари на ветках мирно жмурятся,
Маленькими лунами глядят.

Напевая дивную мелодию,
Ветер вторит музыке души.
А в ушах ещё звучит рапсодия,
И листва опавшая шуршит.

В городской сумятице вечерняя
В небе не зажглась ещё звезда.
Шум машин, вода из лужи веером,
Капельки висят на проводах.

В окнах свет неярко зажигается,
Прячется за шторами уют.
Я спешу - мне  счастье улыбается,
И ему навстречу я бегу.
                28 октября 2021 г.