Всегда есть выход

Ишбулдин Марат
В общественном месте я находился
Поверьте была красота
Но что то случилось с моим организмом
Вдруг пёрнуть припёрла нужда
Я стал тормозить этот жуткий процесс
Но это не получалось
Подумал вот вот случится эксцесс
И вонью наполнится зала
Как не приятно мне станет тогда
Все будут смотреть и смеятся
И в этот момент посетила мысля
Ведь здорово так расслаблятся
Им весело всем и мне хорошо
Не нужно уже напрягатся.
28.10.2021.