романс

Михаил Месонжик
Город плавает в море осеннем
как корабль на млечном пути
и влюблённые ищут спасенья
зная точно, что им не уйти

от прогулок по скверам горящим
пестрым золотом сквозь фонари
где же был ты, мой странник пропащий
как тогда от неё уходил?