Осень простудилась

Александр Смоловик
Осень золотая
Промочила ножки.
Прохудились, видно,
У неё сапожки.

Простудилась осень,
Кашляет, чихает.
А красавец ясень
Шалью согревает.

На прощанье осень
Мило улыбнулась.
Шаль на землю сбросив,
В танце закружилась.