Зимний лес

Людмила Зай
Ведет дорога в зимний лес ,
Он полон сказочных чудес .
Зима запорошила ели .
Березы шубки приодели .

И в танце белых лебедей
Кружат снежинки вдоль ветвей .
Садится солнце возле леса края
В снегу роскошном утопая .

И спит речушка подо льдом,
У рыб сейчас хрустальный дом .
И вот полярная звезда
Свой огонек в ночи зажгла .

И тут же звездный хоровод
Ночной заполнил небосвод  .
И светом ночи зажжена
По льду катается луна .



28.10.2021 г

Людмила ЗАЙ .

Г.Могиле