Низкое небо, думы тревожные

Наталья Кребс
Низкое небо, думы тревожные,
Дом на семи ветрах…
Глыбы камней грустят придорожные,
В мягких, рыжих коврах.

Чёрные тучи в заливе купаются,
Топят осенний  сплин…
Светлые блики в далях рождаются -
Синий аквамарин!

Ветер неистовый гонит сомнения,
Стелет сухой ковыль…
Падаю в травы росой очищения,
И снова в душе штиль…

27.10.2021

Фото автора