Неподвластная стихия! 28. 10. 21

Борис Карабанов
Природа лучше понимает,
людей,
им трудно, нынче, жить.
И, дней, теплых, добавляет,
чтоб людям, бедным, не тужить.

Придут зимние недели,
мы успеем их познать!
Белоснежные метели,
долго будут доставать!

Ночи длинные, как годы!
Звезды ясные, мороз!
Эпидемия, невзгоды,
и, вагоны всех угроз!

Разворована Россия,
и, у власти, все дерьмо!
Неподвластная Стихия!
Людям, бедным, дай тепло!

  Борис Карабанов,