Глупая песенка

Виктор Гаврилов 38
Я наполнен песнями,
Как река - Луной!
Было славно, если бы
Ты была со мной!

Очарован сказкою,
Буен и крылат....
То посмотришь ласково,
То отводишь взгляд.

Ты зовёшь на подвиги.
Я - на рандеву.
Подлинный, не подленький, -
Для тебя живу...

Хороша ты, девица!
Дай про то спою.
Нравится надеяться
В сторону твою...