Синее небо

Любовь Дементьева 2
Cинее небо в дали зовёт,
Там мой Спаситель, славный народ.
Боже дай крылья,как у орла,
Чтобы взлететь мне на небеса.

Часто невзгоды давят на грудь,
И не дают мне ночью уснуть.
Дай всех врагов прижать ко груди,
В этом Всевышний мне помоги.

И излучать дай, только тепло,
Чтоб благодатное с Неба сошло.
И наслаждаться Твоей красотой,
Вдоволь напиться Твоею росой.

Ты мне прекрасную Осень послал,
В горниле страдания отшлифовал.
Все сетования слышал мои,
Помощью был мне, в скорбные дни.

К груди Своей, не раз прижимал,
И в диалог со мною вступал.
Нежно вещал: ещё потерпи,
Вечная Жизнь у тебя впереди.

Как хорошо быть со Христом,
Он согревает чудным лучом.
Мир и любовь являет Собой,
Дивный Спаситель мой рулевой!
                ***
Крылья твёрдой веры, Господи пошли,
Дай чтоб все невзгоды стороной прошли.
Если, вдруг ворвётся  в дом мой суета,
Помоги мне в небо направлять глаза.