Сучье племя

Борис Карабанов
Сучье племя, улетело,
по загранкам, отдыхать!
Свой народ, не пожалело,
на него, им, ровно, срать!

Скоты, век, таскают вирус,
будут, век, его таскать!
Власть, слепая, их, пускает,
на народ, ей, наплевать!

Нам, пытается мусолить,
чтоб сидели, по домам!
Бесполезно, с нею, спорить,
Ей бы, врезать, по губам!

  Борис Карабанов,