Богатейте, люди, в Бога!!!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Богатейте, люди, в Бога и живите для Него!
Будет вам всегда дорога в Царство Вечное Его!!!

Будет вам открыто Небо...
Радость будет на лице!
Ведь, живя в Нем -
Идем мы  в Вечность...
В Царство Божие войдём!!!

Бог живёт не в Храме, люди!
Он живой и будет жив!!!
В сердце Он живёт распятом...
На Иисусовом  кресте!

Бог живой! Он - Свет нам, люди!
Наш маяк Во тьме ночной.
Он - Спаситель душ в народе от погибели...тьмы злой.

Пойте, люди... Славьте Бога!!!
Пусть ничто не сломит вас!
Прославляйте Бога в сердце,
Не кривя своей душой!
27.10.2021
Жанна Варламова