Звезда

Святогор Светозаров
Звезда на чёрном небе пала,
И растворилась в толще тьмы.
Её уж нет. Она пропала.
Как миг, что лицезрели мы.

Тот самый миг, уже прошедший,
В котором эта же звезда,
Исчезнет с памяти ослепшей,
Однажды - раз... И, навсегда.

Полёт звезды прервала бездна,
Пространством бесконечных дыр...
Её судьба нам неизвестна,
Падением в бездонный мир...

Но, где-то там, в другой вселенной,
Возможно, продолжает путь!
Так пусть останется нетленной,
Её ж обратно не вернуть...