Конспиралогическая аллегория

Игорь Олегович Ставицкий
ВЫДЕРЖКА ИЗ ПРОТОКОЛА 2-СИОНСКИХ МУДРЕЦОВ.

Интеллигенты гоев будут кичиться знаниями и, без логической их проверки, приведут в действие все подчерпнутые из науки сведения, скомбинированные нашими агентами, с целью воспитания умов в нужном для нас направлении.
Вы не думайте, что утверждения наши голословны: обратите внимание на подстроенные нами успехи дарвинизма, марксизма, ницшетизма.
Растлевающее значение для гоевских умов этих направлений нам-то, по крайней мере, должно быть очевидно.
**********

Коммунисты Женевских кафе
сионисты из Венских шалманов,
Как всегда вы под лёгким шофе
ваш удел-вербовать наркоманов

Ваши семьи,как гнёзда шершней
ваши подвиги с тромбами схожи,
Вы питаете кровью людей
и вождей и масонские ложи

Как устал я от глупых персон
от детей и от старцев безумных,
Над землёй летаргический сон
и катаются круглые суммы..

Дураки объясняют глупцам
как советы давать идиотам,
Запивается водкой маца
А кутья-в общепите компотом..

Дружно в печках сожгут КАПИТАЛ
МАЙН КАМПФ и Ульянова триллер,
Каждый в жизни немного вандал
лечит свой и общественный триппер!