Семь лет спустя - где ответ?

Альказар
*









эй
там
я
за
горизонтом -
привет,
как у тебя
дела? :)
что сегодня
будет
на обед?
где ты?
и кто ты?
чего
достиг?
кем-то стал
или ты уже
под
землёй? -
сломался?
или тебя сломало
напополам?
мало смысла
болью
болеть
ныть
выть
на луну
волки
в стае
вожак
кто ты?
где ты?
кем
стал?
хочу посмотреть
тебе
в глаза
увидеть в них
свет
увидеть
что шёл
не зря
как жаль
как жаль
тот
загоризонтный
я
что-то
шепчет
причитает
старуха
вот и нашлась
твоя
проруха:
думал-гадал
ходил-мечтал
и что же? - я
загоризонтный
смотрит
с грустью
мне
в глаза
и губы
шепчут его:
"Где же
где
мы потерялись
с тобой?
время
забыло
ты сам
забыл
себя
заживо
погребённые
мы".










// 15.09.14