Не стучите в закрытые двери...

Татьяна Альдури
Не стучите в "закрытые двери",
Не мечтайте о том, кто не ваш.
Вас и раньше теплом не согрели,
А закрыв дверь, забыли сейчас.
Не стучите, ещё лишь мгновенье
Вам осталось и сердце прикрыть.
И в ответ на чужое забвенье,
«Души двери» покрепче закрыть.
В сердце боль постепенно погаснет,
Станет ясною мысль и путь.
Ну а прошлое, если разбито,
Не пытайтесь "на горе" вернуть.

2021