Обними меня осень..

Ольга Российская
Обними меня осень..
И от грусти укрой..
Ночью ровно в час восемь..
Прошепчи мне – отбой..
На заре  рано утром..
Ты меня не буди..
Мне в кровати уютно..
Так что лучше уйди..
Я давно не стесняюсь..
Жить лишь так, как хочу..
Хоть порой..  притворяюсь..
А быть может .. шучу..
Одиночество в сердце..
Грусть-тоска на душе..
Вряд ли мне отвертеться..
Пропиталась уже..
Обними меня осень..
И чуть-чуть  пожалей..
Пусть  характер несносен..
На него ты  забей..
Мне так хочется сказок..
Пониманий  с судьбой..
Ярких смешанных красок..
Позитив затяжной..