Поднимаю бокал за мечты - тост

Вера Капустина 2
Говорят, за здоровье  не пьют,
За него до последнего борются.
Мир в душе и семейный уют-
Это счастье. О нем тихо молятся.

За любовь выпивать не спеши,
Жди ее и встречай жаркой ласкою...         
Этот  солнечный праздник  души
Опьяняет сильнее  шампанского !

Пусть почаще Вам  дарят цветы,
Жизнь не кажется тяжкою ношею...
Поднимаю бокал за Мечты,
За Надежду и Веру в  хорошее !