Шуншо Катсикава. Вид с журавлями

Улекса фон Лу
Вид с журавлями
и расчудесной сосной -
стойкости символ.

Травы петляют,
берег, окованный сном,
но сколько силы

В этой природе вокруг,
в птицах прекрасных!
Мастер затеял игру
в старую сказку!

Shunsho Katsukawa 1726-1792 ---------------------