далеко

Шердж Шер
я далеко о боже как я далеко
от этого и от того и от всего
от осени всеобщей рыжей хмари
от сосен как в раскрытом портсигаре
предложенных с обочины не мне
и стаи высоко мурашат птичьи
так отстранённо так геоцентрично
по голубой изнеженной спине