один вопрос

Конышева Оксана
Слепого беспокоит первый крик-
 реальный Мунк-
последний мост.
не вдруг, не из контекста,но возник,
на странный звук, один вопрос-
здесь забивают кость-
по подоконнику стучат,
и обучают столяры внучат
картину вешать-
гильотину Босха;
три раза постучал ли посох;
и праздник будет у девчат,
/натопчутся изрядно на паркете
и разойдутся на рассвете/,
а ты снимай картину-гильотину Босха.
и если сможешь, если это просто-
забей на всё.
особенно рутину.
на понедельник, после отпуска, забей.
и выйди. держишь ровно спину.
а сзади - мимо, мимо, мимо.
А сзади, "мутабор" не огласят.
но можно,вывернуться и предстать
 собой-
привычки
стиль
работа
запятая...
а сок из яблок приторный густой,
бродИт по банке с донышка до края.