Танго осени

Валентина Коровина-Кузнецова
Словно птицы, над городом листья кружатся,
В ритме танго парят и шуршат на ветру.
Лёгким, ярким ковром на дороги ложатся,
Шепчут тайны свои нам с тобой по утру.

Танец страстной любви, листья нас обвенчали,
Мы с тобою одни по дорожкам бежим.
Не держала тебя, не ушла от печали,
Было всё сладким сном или бредом моим.

У любви срока нет, есть печаль расставания,
За закатом - рассвет, за зимою - весна.
Листьев сказочный миг - нашей жизни дыхание;
Нежность, пламя души, от любви рождена.
/Октябрь 2021 г./


/Фото из интернета в свободном доступе,
 благодарю автора./