Прости

Йохани Эль
Прости, я не буду тебе отвечать
И дело совсем не в том, что сегодня я не в настроении.
Прости, я не выйду на связь
Не буду даже оправдываться.
Я дурак, который действительно не достоин твоего внимания,
Я не заслужил такого к себе отношения,
Этих нежных слов,
Благодарностей,
Даже взгляда,

Сердце сжимается в кулачок, бьётся,
Но организм требует отторжения

Прости меня,..
Прости
И пожалуйста ненавидь

Я не смогу, больше жить
Вот так,
С красным значком - пометкой - новое сообщение
С явно выраженным чувством собственного отвращения,

Как будто ножом по горлу,
А кровь все льётся, льётся,
Никак не вытечет,
А потом придут спасатели и спасут
К сожалению.

Прости..
Знаю, что не достоин твоего прощения

Прости..
Мне время гнить, тебе цвести