Верочке

Наталья Рошковская 2
Звучит осенний вальс, с берёзок и осин
Листва пустилась в пляс, и ягоды рябин
Заманчиво горят. Особый день настал,
Примерив свой наряд, октябрь налил в бокал
Серебряных дождей и пламенной любви
Из солнечных лучей. Пей - счастливо живи!
Я жду твоих звонков, когда встаёт рассвет.
Идём в страну стихов, мне нужен твой совет.