***

Ирина Куленюк
Чернильница в небе звонко разбилась,
Глаза мне застлила кромешная мгла.

Я то ли рехнулась, то ли влюбилась —
До сих пор так и не поняла...

Разуму сердце войну объявило,
Затеяла совесть торги,

Разрешенья любовь у меня не спросила —
В дом вошла, да не с той ноги.

Стоп, небесная канцелярия,
Пришло время замены чернил.

В счастливом исходе сценария
Любимый меня убедил.

27.10.2021