Мир снова удивлён весной...

Урюпин Вячеслав
Мир снова удивлён весной !
И кружит вальс под звон капели,
И облако с седою бородой
Танцует под пичужьи трели.
Ручьи стремятся к половодью,
И бесится вода в реке.
Лишь старый дуб нахмурил брови,
Темнеет туча вдалеке.