Солнечный город

Дарьяна Хорошая
Солнечный город за тем переулком
Светлых дорог невесомая кладь
Тёплая осень пришла на прогулку
Ветром развеяло золота прядь

Ветер танцует искристое танго
Шалые листья летят янтарём
Словно прекрасная дама в вуальке
Встретились утром октябрь с ноябрём

В тонкое кружево яркого танца
Мягко вплетаются ветки рябин
Будто сошла с полотна итальянца
Осень прекрасная с древних картин