Лень

Виктор Дементьев 4
Создатель,землю,как планету.
Для человека сотворил.
Вложил мозгов ему немного.
Чтоб на планете этой жил.
Что-бы не помер тот от скуки.
Он бабу сделал из ребра.
И,не забыл про причендалы.
Что-бы рождалась детвора.
Так мы веками и плодились.
Сначала жили и трудились.
Пока в один прекрасный день.
В нас не вселилась прочно лень.
С ней и пошло всё набекрень.
От лени стали мы делиться.
Вначале лишь на племена.
В итоге каждому досталась.
В миру отдельная страна.
Ну,а потом от той-же лени.
Случилась первая война.
Опять-же первая победа:-
Медали,слава,ордена.
И,набекрень пошли мозги.
Пришлись,как видимо по вкусу.
На дармовщину пироги.
Из хлеба взятого блины.
Так бы и жили без вины.
Мы от войны и до войны.
Да вот рекою лилась кровь.
Надежда,Вера и Любовь,
Другую выбрали дорогу.
Вот и придумали мы Бога.
И каждый выбрал-Своего.
Теперь мы вроде бы любя.
Друг друга в битвах убивали.
А боги,нас за всё прощали.
И отпускали нам грехи.
Так появилась в миру Вера.
В угоду всем Миллионерам.
Инад людьми вторая власть.
Внушая жизнь в загробном мире.
Мы наши головы ложили.
В надежде на своих богов.
Теперь мы с верой в битвы шли.
Просить помочь богов могли.
Да только с верою своей.
Все:-Немец,Русский и Еврей.
На всех хватало лагерей.
Где иноверцев содержали.
И,как угодно их богам.
Людей земли уничтожали.
И до сих пор мы все от лени.
Растущей в каждом поколеньи.
Не можем долго без войны.
И мы своим богам верны.
Так повелось,по воле божьей.
Свою планету уничтожим.
Что нам создатель сотворил.
Не знал про лень или забыл.
Мы не одни в его владеньях.
На всех творцу и время нет.
Вы поднимите взор на небо.
Взгляните сколько там планет!!!