Ну класс для жизни- коммуналка

Арик Сержантов
 У нас вот,Алиби запарка
 Секс на балконе с малолеткой,
 Пойду,открою дверь соседке

  Забыла ключ,ну что,бывает
  И,каждый для себя решает
  Чего смотреть и чем привиться
  Иль просто так в судьбе катиться

 Пойду от Алиби отмоюсь
 Грязь.что на дне и я там роюсь,
 Чтобы найти,поднять,сказать,
 А,Алиби - людей лишать

  Всего что создал Человек.
  Там- обезьяний виден век
  Неандертальцы на машинах
  Коттеджах,собственных квартирах

 Арик 27.10.2021г.

 Пейзажная,так повсеместно
 Вообще изысканно поместно
 Смотрю на Новый Кадр по детям
 По фэсу вот таким и светит